Wildpflanzen fermentieren

Sowohl unsere Städte als auch die Wälder und Felder sind zu jeder Jahreszeit voll von essbaren Wildpflanzen. In diesem kurzen Kurs, der zu jeder Jahreszeit stattfinden wird, lernst Du was aktuell in der Natur wächst und wie Du diese essbaren Pflanzen fermentieren kannst. Dieser Kurs richtet sich an mit der Lebensmittelfermentation erfahrene Personen, da wir die Grundtechniken nicht ausgiebig besprechen werden. Dieser Kurs bietet Dir das Grundwissen zur Fermentation von Gemüse und dieser Kurs zur Fermentation von Getränken.
Der Wildpflanzen-Kurs findet auf Zoom statt.


Im Kurs inbegriffen
  • Zoom-Lektion
  • Rezeptheft (pdf)
  • Kostenlose monatliche Fragestunde für ehemalige Teilnehmer auf Zoom
Dauer und Preis

Dieser Kurs dauert eine Stunde und kostet CHF 20.

Kursdaten

Hier geht es zu den Kursdaten und Buchung

Geschenkgutschein

Möchtest Du diesen Kurs jemandem schenken? Vermerke dies bei Deiner Kursbuchung. Wir werden den Gutschein hübsch verpackt entweder Dir oder dem Beschenkten per Post senden. Die beschenkte Person erhält zudem beim Kursbesuch ein kleines Geschenk.