Aktueller Status
Nicht eingeschrieben
Preis
CHF 30
Jetzt loslegen
Dieser Kurs ist derzeit geschlossen

Melde Dich jetzt an, um über den Kursstart informiert zu werden und erhalte 40% Rabatt für den Kauf des Kurses!

Kursübersicht

In diesem Kurs lernst Du Kimchi und dessen Hintergründe von Grund auf kennen. Du erlernst nicht nur verschiedene Techniken um Kimchi herzustellen, sondern auch was man damit alles kochen kann. Wir durchleuchten die kulturellen Hintergründe von Kimchi in Korea und behandeln, was es mit Kimchi und der Gesundheit auf sich hat. Auch die geschichtlichen und regionalen Aspekte kommen zum Zug. Dieser Kurs macht Dich zum echten Kimchi-Spezialisten.

Kursmodule

Modul 1: Kultur, Geschichte, regionale Aspekte und Gesundheit

Modul 2: Die Herstellung von Chinakohl-Kimchi und anderen Kimchi mit Pasten

Modul 3: Wasser-Kimchis

Modul 4: Kochen mit Kimchi, von Kimchi-Eintopf bis zu Dumplings

Abschlussquiz