ALLE KURSE

CHF 40

Gemüse fermentieren A bis Z

Dieser Kurs liefert Dir alle verfügbaren Techniken zur Gemüsefermentation. Von Sauerkraut zu Gemüse in Salzlake zu Kräuter, Pasten und Saucen.

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CHF 40

Fermentierte Getränke

Erlerne verschiedene Techniken der Getränkefermentation. Kombucha, Kefir, wilde Hefe, Champagnerhefe oder die Fermentation von Gemüselake. Die Möglichkeiten sind endlos!

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CHF 40

Fermentieren, das Mikrobiom & Gesundheit

Alles über das menschliche Mikrobiom und die nützlichen Darmbakterien und wie diese unsere Gesundheit beeinflussen.

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CHF 25

Faszination Miso

Das köstliche Ferment aus Japan. Lerne wie Du zuhause Miso fermentieren kannst und was man daraus alles Köstliches herstellt.

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CHF 40

Wilde Hefe

Wilde Hefe findet man sowohl in der Natur als auch versteckt im Supermarkt. Lerne wie man sie züchtet und was man damit alles fermentieren kann.

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